Cikangkung-ciracap.desa.id – Pemerintah Desa Cikangkung lakukan perekrutan Perangkat Desa, pembukaan pendaftara tersebut dimulai dari tanggal 10 – 14 Agustus 2020, perekrutannya di lakukan secara terbuka di kantor Desa sesuai peraturan Undang-Undang yang berlaku dan diharapkan segera terisi dengan cepat, sehingga tidak menghambat kinerja pemerintah desa, Sabtu 08/08/2020.

Menurut Kepala Desa “perekrutan tersebut kami lakukan secara terbuka karena ada 2 perangkat Desa yang mengundurkan diri, kami menginginkan kekosongan tersebut segera terisi, karena akan menghambat kinerja Desa, semoga masyarakat cepat merespon dan ikut andil dalam pendaftarannya” tuturnya

Menurut Sekretaris Desa “Sosialisasinya sudah kami sebarkan kepada masyarakat agar semua yang sesuai dengan peraturan bisa daftar dan mengikutinya, dan perekrutan tersebut kami lakukan secara terbuka dan demokratis” tuturnya.

Pemerintah Desa sangat mengharapkan masyarakat yang sesuai dengan persyaratan bisa segera mendaftarkan diri, karena kami sangat membutuhkan sekali perangkat desa baru, untuk mengisi kekosongan perangkat tersebut.